sexta-feira, 25 de janeiro de 2019

Amigurumi #38

Em março desse ano, o atelier participará em um evento. Ele acontecerá em um café de São Paulo (depois posto mais informações.)

Pensando no local, estou elaborando peças temáticas, como esse cupcake em amigurumi:


O seu passo a passo:

1* base em ponto baixo com 7 carreiras.


2* O "corpo" do bolo tem 10 carreiras, toda em ponto baixo também, sem diminuição ou aumento dos pontos.


3* A emenda da cor rxa fiz em: 1* carreira em ponto baixíssimo, prendendo-os no anel de trás do ponto baixo da carreira anterior. 2* carreira em ponto baixo, prendendo-os também no anel de trás do ponto baixíssimo da carreira anterior. 3* subir em pontos baixos normalmente.



 4* O "glacê" da cobertura foi feito em 9 carreiras de ponto baixo e a última alternando entre pontos altos para o arco e pontos baixos para o "escorrido".

5* Acrescentei a cereja - que vc pode ver o passo a passo aqui: https://kirasatelier.blogspot.com/2019/01/amigurumi-37.html


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Como aproveitar sobra de linha no amigurumis: resíduo têxtil #studyvlog

O meio ambiente é objeto de preocupação há anos, mesmo porque, quando falamos em ação humana, é impossível não gerar algum impacto no meio e...