Em março desse ano, o atelier participará em um evento. Ele acontecerá em um café de São Paulo (depois posto mais informações.)
Pensando no local, estou elaborando peças temáticas, como esse cupcake em amigurumi:
O seu passo a passo:
1* base em ponto baixo com 7 carreiras.
2* O "corpo" do bolo tem 10 carreiras, toda em ponto baixo também, sem diminuição ou aumento dos pontos.
3* A emenda da cor rxa fiz em: 1* carreira em ponto baixíssimo, prendendo-os no anel de trás do ponto baixo da carreira anterior. 2* carreira em ponto baixo, prendendo-os também no anel de trás do ponto baixíssimo da carreira anterior. 3* subir em pontos baixos normalmente.
4* O "glacê" da cobertura foi feito em 9 carreiras de ponto baixo e a última alternando entre pontos altos para o arco e pontos baixos para o "escorrido".
5* Acrescentei a cereja - que vc pode ver o passo a passo aqui: https://kirasatelier.blogspot.com/2019/01/amigurumi-37.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário